RECETA

Arroz con conchas estilo el salvador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Docena de conchas (puede optar por más conchas)
  • 1 Libra de arroz
  • Media Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharadita de cilantro
  • Media barra de margarina
  • 1 Chile verde picado
  • 3 Tazas y media de caldo
Pasos

1En una cacerola u olla ponga la margarina a derretir, sofría la cebolla y el ajo.

2Agregue un chile verde picadito, sofría.

3Una vez que ya está sofrito agregue el arroz y sofría hasta que esté ligeramente dorado.

4Agregue las conchas picadas con los demas ingredientes y las tazas de caldo.

5Agregue sal a su gusto y el cilantro.

6Pruebe de sabor.

7Deje hervir y una vez que hierva baje el fuego tape y cocine hasta que el arroz esté cocido (25 a 30 minutos).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con conchas estilo el salvador
Nuevo comentario