RECETA

Arroz verde con atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de caldo de vegetales o agua
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 2 tazas de hojas de espinaca frescas picadas
  • 1 pimentòn verde picado nuy finamente
  • 1 cebolla picada finamente
  • 2 ajìes dulces verdes
  • 500 gramos de atùn fresco cortados en cubos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Sofría el ajo y la cebolla en aceite.

2Al estar transparentes, agrega el pimentòn verde y la espinaca.

3Añade el arroz y revuelve bien.

4Cocina por 3 minutos, añade 4 tazas de caldo o agua, salpimenta y deja cocer.

5Sazona el atùn con sal y pimienta. Reserva.

6Cuando el arroz se comience a secar, baja el fuego a minimo, añade el atún, tapa y cocina por 10 minutos o hasta que el grano esté al dente.

7Al servir rocìa el pimentón rojo sobre el arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz verde con atún
Nuevo comentario