RECETA

Pechugas a la pimienta verde con arroz con papas

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas
  • 1 taza de cebolla
  • 1/4 de aceite
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 2 cds. pimienta verde y blanca molida
  • 1/2 taza de crema de batir
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 lechuga
  • Para el arroz:
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de caldo
  • 1/4 lb. de bacon
  • 1 taza de cebolla
  • 1/4 taza de aceite
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 taza de pasas de corinto
  • Sal y pimienta
Pasos

1Sazonar con sal y pimienta las pintadas. Dorar un poco en mantequilla y aceite.

2En este aceite, dorar una vez retiradas las pintadas, la cebolla, procurando que quede transparente.

3Colocar las pintadas en una cacerola y echar sobre ellas la cebolla.

4Cubrir con el caldo y dejar cocer hasta que estén tiernas. Trinchar y colocar en el plato.

5Pasar por el chino el caldo y agregarle la nata y la pimienta verde.

6Freír el bacon en un poco de aceite, cortadito a trozos.

7Freír la cebolla muy picadita en aceite y mantequilla, echar el arroz y rehogarlo.

8Añadirle el caldo hirviendo y cuando esté en su punto, agregar las pasas, la sal y pimienta al gusto.

9Preparar el plato con un flan de arroz, la lechuga cortada en juliana con el bacon por encima, las pintadas y la salsa.

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