RECETA

Tortitas de atún en salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de tomate verde
  • 1/2 taza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 4 chiles verdes sal al gusto
  • 2 latas de atún en agua chicas y escurridas
  • 4 huevos
  • 4 cucharaditas de aceite
Pasos

1Preparar una salsa verde cociendo con agua el tomate verde, cebolla, ajo, cilantro y chiles; licuar y agregar sal y una cucharadita de aceite, dejar hervir.

2Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de turrón y agregar las yemas.

3Escurrir el atún desmenuzado y mezclarlo con el huevo batido en movimientos envolventes para que no se baje.

4Rociar un sartén con aerosol antiadherente, agregar las tres cucharaditas restantes de aceite. Con una cuchara vaciar en el sartén la mezcla de atún para formar las tortitas y dorar por ambos lados. Agregar a la salsa caliente las tortitas y dejar hervir por 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortitas de atún en salsa verde
Nuevo comentario