RECETA

Arroz tropical canario

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de arroz
  • 200 g de piña (limpia)
  • 30 de pasas
  • 100 g de palmito
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 yogur natural
  • Sal
  • 150 g de jamón de york
Pasos

1Poner las pasas en un cuenco cubiertas con agua templada y dejar mientras se cuece el arroz para que se hidraten.

2Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté en su punto; colar, pasarlo bajo el chorro del agua fría, escurrir bien y colocarlo en un cuenco amplio.

3Escurrir las pasas. Picar el jamón, la piña y los palmitos.

4Incorporar todos los ingredientes al cuenco con el arroz y mezclar.

5Poner la mayonesa y el yogur en un cuenco, mezclar bien y verter sobre la ensalada.

6Revolver todo con cuidado, rectificar la sazón y servir en una ensaladera, adornada con hojas de lechuga o endibia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz tropical canario
Nuevo comentario