RECETA

Arroz navarro con cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz
  • 1 espalda de cordero
  • Pimienta molida
  • Salsa de tomate
  • Harina
  • Manteca de cerdo
  • Sal
Pasos

1Retira la grasa sobrante del cordero y trocearlo.

2Cuece el arroz durante 20 minutos en una olla con agua hirviendo y sal.

3Calienta manteca en una cazuela, y saltea en ella la carne, salpimentada y rebozada en harina.

4Cuando el arroz esté en su punto, escurre y añádelo a la carne, ya ligeramente dorada. Vierte también la salsa de tomate. Mezcla todo y deja reposar durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz navarro con cordero
Nuevo comentario