RECETA
Arroz il pomodoro
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de arroz
- Una lata pequeña de guisantes
- 300 gr. de calamares
- Una cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- Salsa de tomate
Pasos
1Se hierve el arroz y se refresca bajo chorro de agua para que los granos queden sueltos. Se saltean en una sartén con aceite.
2Se limpian y se cortan los calamares y se reserva la tinta.
3En una cacerola se fríe la cebolla cortada fina, se añaden los calamares y se dejan tapados unos pocos minutos.
4Se añade medio vaso de vino y se deja cocer, tapada la cazuela, hasta que se reduzca el vino.
5Se añade el tomate y la tinta mezclada con un poco de agua. Se deja cocer.
6Se puede servir el arroz en forma de timbal y los calamares en el centro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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