RECETA

Salsa pomodoro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 10 tomates maduros
  • 1 cebolla cabezona roja
  • 1 diente de ajo
  • Champiñones picados al gusto
  • Tomillo orégano mejorana y albahaca picados al gusto
  • Aceitunas negras picadas al gusto
  • Caldo de pollo
Pasos

1Poner en agua caliente los tomates para retirarles la cáscara;

2Aparte, rallar la cebolla y exprimir el diente de ajo, luego partir los tomates en cuadros y poner a dorar en aceite de oliva la cebolla y el ajo.

3Añadir los tomates y el caldo y dejar cocinar con las hierbas (tomillo, orégano, mejorana y albahaca) por 25 minutos.

4Retirar del fuego y agregar las aceitunas y los champiñones.

5Servir sobre los espaguetis

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa pomodoro
Nuevo comentario