RECETA

Pasta al pomodoro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de spaghetti
  • 3 tomates frescos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picaditos
  • 1 libra de queso mozarella cortado en cubitos de ½”
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • ½ taza de queso parmesano
Pasos

1Partir los tomates, sacarle las semillas y picarlos en cuadritos. En una sartén, calentar el aceite de oliva, sofreír la cebolla con los ajos hasta que estén transparentes, agregar los tomates y cocinar por unos 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta al pomodoro
Nuevo comentario