RECETA

Arroz dorado con coco

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 410 g de arroz de grano largo, lavado y escurrido
  • 1 litro de leche de coco ligera
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 hojitas de lima
  • 45 g de coco deshidratado
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de cebolla picada frita
Pasos

1En una cacerola pon a hervir el arroz junto con la leche de coco, la sal, la cúrcuma, las hojas de lima y el coco deshidratado.

2Cuando suelte el hervor, reduzca la lumbre, tape y deje cocer 20 minutos o hasta que el arroz absorba la leche de coco.

3Revuélvalo ocasionalmente para evitar que se pegue.

4Retírelo de la lumbre y dejelo reposar 10 minutos.

5engrase ligeramente una sarten de teflón y caliéntelo a fuego mediano.

6Añada los huevos y mueva la sarten de manera que se extieda en una capa delgada; cocine hasta que cuajen.

7Enrolle en forma de taco y córtelo en tiras delgadas.

8Sirva el arroz con las tiras de huevo y la cebolla frita encima.

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