RECETA

Arroz con setas del perú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. arroz
  • 200 gr. champiñón
  • 1 ud. cebolla
  • 2 diente ajo
  • 1 rama perejil
  • 200 ml. caldo de carne
  • Sal
Pasos

1Cocer el arroz dejándolo al dente.

2Aparte, pochar una cebolla y saltear los champiñones con el ajo picado.

3Cuando estén todos los ingredientes listos, mezclarlos en una cacerola y añadirle el jugo de carne.

4Dejar cocer 2 minutos a fuego lento, espolvorear con el perejil picado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con setas del perú
Nuevo comentario