RECETA

Arepa del fruto del árbol del pan

1.5 de 5 (1 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 13 comensales comensales
  • 3 macetas del arbol del pan
  • 1 libra de queso rallado
  • 4 huevos batidos
  • Sal al gusto
  • Hojas plátano al gusto
Pasos

1Se lavan bien la pepas del árbol del pan, se ponen a cocinar durante 1 hora, se sacan, se dejan enfriar, se les quita la cáscara y se muelen.

2Esta masa se mezcla con el queso, los huevos y la sal, se amasa bien en una batea.

3Se forman las arepas, se envuelven en hojas de plátano engrasadas y se ponen a asar a la brasa, sobre una parrilla, volteándolas hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arepa del fruto del árbol del pan
Nuevo comentario