RECETA

Arroz con setas de alicante

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de arroz
  • 700 gramos de setas
  • 150 gramos de judías verdes
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 2 zanahorias
  • 1 nabo
  • 4 alcachofas
  • 4 champiñones
  • 50 gramos de guisantes
  • 2 pimientos rojos
  • 1 rama de apio
  • Tomate
  • Azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Preparamos primero toda la verdura, lavándola a conciencia y troceándola.

2Las alcachofas además las frotamos con limón después de cortarlas.

3En la paella se sofríen los ajos, los pimientos y el tomate con un poco de aceite.

4A continuación se pone toda la verdura con el champiñón y las setas, y se rehoga durante un rato.

5Hecho esto se pone agua hasta cubrirlo y se cuece durante unos 30 ó 35 minutos.

6Se añade el arroz teniendo en cuenta que debe haber aproximadamente el doble de caldo que de arroz y se deja a fuego medio durante unos 20 minutos.

7Cuando empiece a perder líquido, debemos colocar las setas en la parte de encima, tapando el arroz.

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