RECETA

Arroz con pollo de guyana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 oz (180 gr.) de arroz
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 tomate
  • 1 pepino
  • 1/2 kilo de pollo troceado
  • 1/4 de caldo de pollo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de vetsin (ajinomoto)
Pasos

1Lavar el arroz, calentar el aceite en una sartén, añadir el arroz y rehogar unos instantes, incorporar el pollo y rehogar 5 minutos.

2A continuación agregar el caldo de pollo, añadir la sal y el vetsin y llevar a ebullición, y una vez que cueza, bajar el fuego y dejar cocer hasta que se consuma el caldo unos 15-20 minutos.

3Picar el tomate y el pepino.

4Servir adornando con las rodajas de tomate y pepino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo de guyana
Nuevo comentario