RECETA

Arroz con mariscos de perú

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de Arroz cocido
  • 1 cebolla roja picada
  • 1 Pimiento pelado y picado
  • 1 Tomate pelado y picado
  • 1/2 taza de alverjitas cocidas
  • 3 dientes de ajos molidos
  • 1 1/2 cucharada de paprika
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de culantro picado
  • 1/4 taza de aceite de achiote
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1/4 taza de caldo de pollo
  • Acite vegetal
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido
  • 1 cucharadita de Aji-no-moto
  • Sal y pimienta blanca al gusto
Pasos

1Cocinar el arroz.

2En una sartén calentar el aceite vegetal y dorar la cebolla hasta que esté traslúcida, agregar el ajo y seguir cocinando hasta dorar.

3Agregar el tomate, paprika, orégano, laurel, el aceite de achiote y el ají amarillo y cocinar por 5 minutos más.

4Agregar el vino y cocinar hasta que se evapore el líquido.

5Retirar las hojas de laurel.

6Añadir el caldo y hervir.

7Agregar el arroz cocido, el pimiento, las alverjitas, culantro, sal, aji-no-moto y pimienta.

8Cocinar por unos minutos, agregar los mariscos y mezclar bien todos los ingredientes.

9Cuando los mariscos estén a punto, retirar del fuego y servir.

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