RECETA

Arroz con hongos de escondido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 y 1/2 taza de arroz blanco.
  • 3 tazas de agua.
  • 1 lata grande de hongos.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cebolla mediana picada.
  • 1/4 cucharadita de sal.
  • 1/8 cucharadita de pimienta blanca
Pasos

1En una olla a fuego moderado, saltee la cebolla y los hongos en aceite, hasta que estén tiernos.

2Añada a esta mezcla el agua, arroz, sal y pimienta.

3Deje a fuego alto mientras hierve y luego reduzca, tape la olla hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido.

4Cuando este, pongalo en un pyrex y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con hongos de escondido
Nuevo comentario