RECETA

Arroz con habas de estepona

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de habas
  • 200 g de arroz
  • 1/2 l de agua
  • 2 alcachofas
  • 1 pimiento
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • Azafrán
  • Sal
Pasos

1Se pone el agua a calentar en un cazo y el aceite en la sartén.

2Se hace el sofrito con el pimiento, el tomate y los ajos.

3Se trocean las habas y se añaden al resto del sofrito, se le pone el arroz.

4Se cubre todo con el agua que hemos calentado y el azafrán machacado, se sazona y se deja hervir unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con habas de estepona
Nuevo comentario