RECETA

Arroz con butifarra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 gr. de arroz
  • 250 gr. de butifarra
  • 100 gr. de jamón serrano cortado en dados
  • 2 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 1 diente de ajo
  • 50 cc. de aceite
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Trocear la butifarra. Cortar los pimientos en tiras. Pelar y triturar los tomates y pelar el diente de ajo.

2Calentar un poco de aceite en una cazuela y dorar el ajo. Añadir la butifarra, freírla y retirar el exceso de grasa de la cazuela. Añadir el jamón en dados, los pimientos y el tomate. Rehogar unos minutos e incorporar el arroz. Remover bien y agregar el doble de agua que de arroz.

3Sazonar y cocer durante 20 minutos a fuego medio. Apartar, tapar la cazuela y se deja reposar unos minutos. Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con butifarra
Nuevo comentario