RECETA
Arroz a las hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz vaporizado
- 2 litros de agua
- 1 pizca de azafrán
- 1 zanahoria grande
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gramos de setas
- 100 gramos de guisantes cocidos
- 1 pizca de sal
Pasos
1Cocer el arroz en agua salada hirviendo.
2Agregar el azafrán y la zanahoria cortada en tiras finas.
3Cocer durante 20 minutos.
4Escurrir el arroz y reservar.
5Sofreír las setas cortadas en el aceite de oliva.
6Añadir los guisantes y las setas al arroz cocido.
7Remover y calentarlo.
8Servir en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a las hierbas
Nuevo comentario