RECETA

Arroz a las finas hierbas del pirineo aragonés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 grs de arroz
  • 1/2 litro de caldo
  • 1 escalonia
  • 200 grs de mantequilla
  • Romero
  • Tomillo
  • Lavanda
  • Sal
Pasos

1Rehogar la escalonia con 100 grs de mantequilla, incorporar el arroz y darle unas vueltas. Disponer un bouquet garní elaborado con tomillo, romero y lavanda, mojar con el caldo y sazonar.

2Cocer a fuego suave y tapado durante 20 minutos, dejar reposar 10 minutos y antes de servir peinar con un tenedor los 100 grs de mantequilla restantes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a las finas hierbas del pirineo aragonés
Nuevo comentario