RECETA

Angulas con ajos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de angulas cocidas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 2 dientes de ajo fileteados
  • 1 pizca de cayena picada
Pasos

1Calentar una sartén antiadherente. Echar el aceite, el ajo y la cayena.

2Cuando comience a dorarse el ajo, añadir las angulas y remover con una cuchara suavemente.

3Tenerlo más o menos 2 minutos, a fuego fuerte para que se calienten bien.

4Servirlas sobre platos calientes que habremos calentado unos minutos en el horno o en el microondas, para que no se nos enfríe la angula.

5Ojo de no quemar los ajos, porque sino queda el conjunto con un amargor desagradable.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Angulas con ajos
Nuevo comentario