RECETA

Angulas a la cazuela para uno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 1 comensal
  • 100 gr. de angulas
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de guindilla
Pasos

1Se pone a fuego vivo en una cazuelita de barro el aceite de oliva virgen, el diente de ajo cortado en láminas y un pequeño trozo de guindilla.

2Cuando el aceite esté hirviendo se añaden las angulas, revolviendo continuamente con un tenedor de madera de forma que todas se calienten a la vez y se impregnen del aceite.

3Sólo se debe dar un hervor a las angulas.

4A continuación se sirven calientes en la misma cazuelita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Angulas a la cazuela para uno
Nuevo comentario