RECETA

Almejas en cazuela con angulas de zarauz

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de Almejas
  • 500 gr. Angulas
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 4 guindillas
  • Una cucharada sopera de pan rallado
  • Sal
Pasos

1En una cazuela de barro se ponen seis cucharadas de aceite de oliva, una cebolla rallada, un diente de ajo prensado y cuatro arandelas de guindilla roja seca.

2Se sofríe a fuego muy suave y cuando la cebolla esté suave se ponen las almejas (previamente limpias) y un vaso de agua, para que éstas se abran.

3Agregar una cucharada sopera de pan rallado y mover la cazuela para que la salsa ligue.

4Añadir las angulas, remover dos minutos con cuidado, rectificar el punto de sal y servir.

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