RECETA

Andrajos de conejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 conejo
  • 1 tomate
  • 2 cebollas
  • 2 hojas de laurel
  • Hierbabuena
  • 2 patatas medianas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pimiento verde
  • 1 guindilla
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gr de harina
  • 1/2 vaso de agua
  • Sal.
Pasos

1Limpiar la mitad del conejo, cocer este en una olla con abundante agua con sal.

2Agregar una cebolla picada y dos hojas de laurel.

3Reservar el agua una vez cocido y deshuesar el conejo.

4Mezclar el medio vaso de agua con la harina y un poco de sal hasta obtener una masa que se pueda manejar.

5Hacer dos tortas finas por persona.

6Pelar y cortar las patatas en tacos pequeños.

7Cortar el pimiento en tacos, picar el diente de ajo.

8Rehogar todo en una sartén con aceite.

9Agregar la guindilla picada y la carne.

10Rehogar unos minutos para que la carne tome sabor.

11Agregar al sofrito el agua que habíamos reservado de cocer la carne.

12Incorporar las tortas y cocer un par de minutos.

13Añadir la hierbabuena y dejar hervir 2 minutos más.

14Apartar y dejar reposar un par de minutos para que la hierbabuena impregne todo el plato.

15Finalmente servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Andrajos de conejo
Nuevo comentario