RECETA

Andrajos con liebre

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90 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una liebre
  • Una cabeza de ajos
  • Un pimiento seco
  • 250 grs de harina
  • Dos patatas medianas
  • Una hoja de laurel
  • Hierbabuena
  • Azafrán en ebra
  • Pimiento rojo asado
  • Agua
  • Sal
  • Para el sofrito:
  • Una cebolla
  • Un tomate
  • 1/2 pimiento
  • Pimentón
Pasos

1Trocear la liebre, poniéndola a cocer con laurel, el pimiento seco y la sal hasta conseguir su punto.

2Hacer el sofrito con la cebolla, el tomate y el medio pimiento añadiéndole un poco de pimentón, trocear las patatas y dorarlas en este mismo sofrito, incorporar todo a la olla donde tenemos cocida la liebre.

3Hacer una pasta de aceite con harina y agua, la extendemos bien con un rodillo formando una torta, la picoteamos con un tenedor y la partimos en trozos añadiéndoselos al guiso.

4Para finalizar añadir hierbabuena, el azafrán y el pimiento rojo asado, se deja cocer un poco y ya esta listo para comer.

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