RECETA

Andrajos con bacalao orcereños

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina
  • Bacalao 500 gramos
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • 3 Patatas medianas
  • Pimentón
  • Laurel
  • Aceite, agua y sal
Pasos

1En una sartén se echan las patatas troceadas.

2Se echa el bacalao troceado, la cebolla picada, el tomate, el pimiento, el pimentón y el laurel y se hace el sofrito.

3Una vez hecho el sofrito se le añade el agua, 2 litros aproximadamente, mientras que el caldo hierve hacemos la masa.

4Se necesita medio vaso de agua y se va añadiendo harina hasta que se ponga dura como la del pan.

5Se hacen unas tortas muy finas y cuando está el caldo hirviendo se echan las tortas.

6Se pican un poco con una cuchara y se dejan cocer tres cuartos de hora aproximadamente.

7Cuando se apartan se le echa hierba buena molida.

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