RECETA

Andrajos a mi manera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Tomate
  • Gambas
  • Chirlas
  • Rape
  • Caldo de pescado
  • Masa de harina
  • Huevos
Pasos

1Se hace un sofrito con cebolla, un diente de ajo, un poco de pimiento verde, otro poco de pimiento rojo y bastante tomate, luego añadir gambas, chirlas o almejas y rape en trocitos.

2Revolver un poco y añadir caldo de pescado que tendremos hecho de antes.

3Los andrajos se confeccionan con una masa a base de harina y huevos, aproximadamente 125 gr. de harina por cada huevo.

4Amasamos y lo convertimos en una lámina bastante fina y ésta en tiras de 2 cm de ancho y se van cortando de manera que van cayendo sobre el caldo que ha de estar hirviendo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Andrajos a mi manera
Nuevo comentario