RECETA

Anchoas rellenas de pimiento

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 pimientos del piquillo
  • 120 cc. de aceite oliva
  • 1 huevo batido
  • 24 anchoas
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 40 gr. de harina
Pasos

1Abrir y descabezar las anchoas quitando también las espinas. Salarlas una a una y se reservan.

2En una cazuelita, calentar un chorro de aceite con el diente de ajo picado, y cuando éste comience a tomar color, añadir los pimientos y a fuego lento hacelos poco a poco removiendo de vez en cuando pero con cuidado de no romperlos.

3Una vez hechos los pimientos (de 15 a 30 minutos), se divíden en dos. Poner una anchoa, encima una lámina de de pimiento y encima otra anchoa, pasarlo por harina y huevo por ambas caras y freírlos en aceite abundante muy caliente durante 2 minutos por cada lado.

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