RECETA

Anchoas rellenas de piquillo

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Publicada el 30/08/2017 10:41
Ingredientes para Anchoas rellenas de Piquillo
  • 2 docenas de Anchoas
  • 6 Pimientos del piquillo
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Huevo batido
  • Harina
  • Sal
Pasos

11 Abrimos y descabezamos las anchoas quitando también las espinas, las salamos una a una y las reservamos.

22 En una cazuelita, calentamos unas cucharadas de aceite con el diente de ajo finamente picado, y cuando éste comience a tomar color.

33 Añadimos los pimientos y a fuego lento cocinamos poco a poco removiendo de vez en cuando pero con cuidado de no romperlos.

44 Una vez cocinados los pimientos (de 15 a 30 minutos), los dividimos en dos mitades.

55 Ponemos una anchoa, encima una lámina de pimiento y encima otra anchoa.

66 Pasamos el conjunto de anchoas y pimiento por harina y huevo por ambas caras y freímos en aceite abundante muy caliente durante 2 minutos por cada lado.

77 Sacamos a una bandeja con papel absorbente para que suelte el exceso de aceite y posteriormente las colocamos en una bandeja acompañada de una ensalada de lechuga y cebolla.

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