RECETA

Almojábanas puertoriqueñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de agua
  • 1 taza de harina de arroz
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de leche (o menos)
  • Sal
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 taza de queso blanco rallado
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • Aceite.
Pasos

1Mezclar la harina de trigo con el agua, mezclando bien. después de media hora, incorporar los huevos de uno en uno, a continuación la harina de arroz, sal, la mantequilla, polvo para hornear y el queso.

2Añadir leche poco a poco, la cantidad que sea necesaria.

3Mezclar todo muy bien, freír por cucharadas en una sartén en abundante aceite bien caliente. escurrir sobre papel absorbente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almojábanas puertoriqueñas
Nuevo comentario