RECETA

Almojábanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de maíz trillado
  • 3 libras de queso fresco
  • 3 yemas de huevo
  • 1/4 de libra de mantequilla
  • Sal al gusto
Pasos

1Se deja hinchar el maíz en agua durante 3 días, cambiándole el agua cada día.

2Se saca, se escurre y se muele junto con la cuajada, se amasa y se soba o se cierne con las yemas y la mantequilla.

3Se hacen bolas pequeñas y se ponen sobre una lata no engrasada, se llevan al horno precalentado a 400° por 12 minutos o hasta que se doren, según se prefiera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almojábanas
Nuevo comentario