RECETA

Almejas guisadas al estilo malagueño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1kg de almejas grandes
  • 1 cebolla
  • 3 tomates
  • 2 ajos
  • Azafrán
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil picado.
Pasos

1Lavar las almejas.

2Poner un poco de aceite en una sartén y agregar las almejas.

3El fuego ha de estar al máximo para que se abran y hay que remover todo el rato.

4Apartar las almejas cuando se hayan abierto.

5Pelar y picar los ajos y la cebolla.

6Lavar y picar el tomate.

7Echar un poco de aceite en otra sartén y sofreír.

8Agregar las almejas y el líquido que han soltado.

9Condimentar con azafrán, sal, pimienta y perejil.

10Dejar cocer durante 5 minutos a fuego lento antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas guisadas al estilo malagueño
Nuevo comentario