RECETA

Alfajores chilenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 30/08/2017 14:23
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 6 Unidades de Yema de huevo
  • 6 Cucharadas soperas de Harina
  • 1 Vaso pequeño de Pisco
  • 1 Tarro de Manjar o Dulce de leche
Pasos

11 Se baten las yemas hasta que blanqueen, se le agrega el licor y se mezcla a la harina cernida.

22 Se soba mucho la masa, se uslerea delgadita y se corta con una copita chica.

33 Se pinchan con un tenedor y se introducen al horno bien caliente hasta que tomen color dorado.

44 La leche condensada se hace hervir por 2 ½ horas para que quede bien dura y se rellenan con esto los alfajores poniéndoles bastante manjar.

55 Los alfajores son un manjar único de la comida criolla chilena, se comen especialmente en Septiembre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alfajores chilenos
Nuevo comentario