RECETA

Anticuchos chilenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg posta
  • 1/8 vienesas
  • 1/4 longanizas
  • 1 cebollas mediana
  • 1 tomates mediano
  • 1/2 pimentón rojo
  • Vinagre
  • Aceite , orégano
  • Sal y pimienta a gusto
  • 8 fierritos para los anticuchos
Pasos

1Cortar la carne, vienesas y longanizas en trocitos de 3 cm apróximadamente y dejar en adobo con vinagre, aceite, orégano, sal y pimienta a gusto por una hora.

2Cortar la cebolla, tomate y pimentón en cascos medianos y aliñar.

3Colocar en los fierritos los ingrediente alternándolos.

4Cuide de incluir mayor cantidad de trocitos de carne.

5Poner en la parrilla y girar los fierritos para que la carne se ase en forma pareja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Anticuchos chilenos
Nuevo comentario