RECETA

Aleta rellena

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110 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de aleta de ternera
  • 1 loncha de tocino ahumado
  • 1 pimiento morrón
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolla mediana
  • 1 hoja de laurel
  • 3 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada rasa de harina
Pasos

1Cocer los huevos, cortar el pimiento morrón y el tocino en tiras. Picar los huevos duros.

2Abrir la aleta de ternera por la mitad, en forma de libro.

3Rellenar con los huevos, pimiento y tocino. Atar con un cordel, dándole forma de tubo. Sazonar y enharinar.

4Freír la cebolla cortada en rodajas, incorporar la zanahoria y rehogar.

5Poner en una cazuela la carne, el sofrito, el laurel y los ajos.

6Cubrir con agua y sazonar. Dejar hervir hasta que esté tierna (90 minutos : 40-50 en olla a presión).

7Dejar enfriar, cortar en rodajas y pasar la salsa por la batidora o el chino.

8Verter la salsa por encima y servir.

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