RECETA

Aleta de ternera rellena de tortilla

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla mediana
  • 1 kilo de aleta de ternera
  • 6 lonchas de bacón
  • 2 zanahorias
  • 1 pellizco de perejil
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de pimienta
  • 125 gramos de pimientos morrones
  • 1 pizca de sal
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos
  • 3 quesitos en porciones
  • 1/2 vaso de vino blanco
Pasos

1Prepara una tortilla francesa a las finas hierbas con el perejil y el orégano procurando que quede bastante ancha.

2Salpimentar la carne y extender la tortilla encima.

3A continuación poner las lonchas de beicon, los pimientos morrones y extender los quesitos.

4Enrollar la carne con todos los ingredientes y meterla dentro de la malla.

5Salpimentar el rollo de carne por fuera, enharinarlo y dorarlo por todos los lados en la olla expres.

6Cuando esté dorado añadir el vino blanco, la cebolla troceada, las zanahorias y el diente de ajo.

7Cubrirlo con agua y ponerlo a cocer. Añadir también el jugo de los pimientos.

8Tapar la olla y dejar que de vueltas la pesa durante unos 20 minutos.

9Cuando se pueda abrir la olla quita la malla a la aleta y córtala en rodajas de un centímetro aproximadamente.

10Para hacer la salsa puedes pasar por el chino las verduras y verterlo todo por encima de las rodajas de aleta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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