RECETA

Aleta rellena de espinacas

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 g de aleta de ternera
  • 1 manojo de espinacas
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 2 zanahorias
  • 100 ml de aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Laurel
  • Vino blanco
  • Agua
Pasos

1Lavamos las espinacas, retiramos los estremos, los cortamos en juliana y los cocemos en agua hirviendo con sal durante 3 minutos, colamos y dejamos escurrir hasta que se enfríen.

2Picamos la cebolla en cubitos y la sofreímos con aceite, mezclamos con las espinacas y salpimentamos, dejamos enfríar y mezclamos con una cucharada de harina.

3Limpiamos la carne y la extendemos sobre una superficie, salpimentamos y rellenamos el centro con las espinacas, enrollamos y atamos.

4Ponemos una cazuela con aceite y doramos la carne, pelamos la zanahoria y los ajos, añadimos a la cazuela los ajos enteros, las zanahorias en bastones, una hoja de laurel y un chorro de vino blanco.

5Cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego medio durante una hora y media, dándole una vuelta de vez en cuando, cortamos en lonchas gruesas.

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