RECETA

Alcachofas con salsa y taquitos de jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 Alcachofas
  • 200 grs. de Jamón Curado
  • 2 Limones
  • Mantequilla
  • Harina
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Limpia las alcachofas y ponlas a cocer en una cazuela con agua, sal, el zumo de los limones y una cucharada de harina durante 8 minutos aproximadamente.

2Una vez cocidas, retíralas y deja que escurran.

3Pon una sartén al fuego con un poco de mantequilla.

4Mientras se derrite pica el jamón en taquitos y saltéalo después en la mantequilla para que coja un poco de sabor.

5Cuando esté doradito, añade una cucharada de harina y rehógala bien.

6Vierte un vaso grande del caldo de cocer las alcachofas y deja que siga haciéndose a fuego lento unos 2 minutos.

7Corta las alcachofas cocidas por la mitad, incorpóralas a la sartén y deja que se calienten bien junto con la salsita y el jamón durante 8-10 minutos a fuego lento.

8Sirve las alcachofas regadas con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con salsa y taquitos de jamón
Nuevo comentario