RECETA

Albondiguitas de cerdo a la crema

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne de cerdo picada
  • Miga de 1 pancito y 1/2 remojado en leche
  • Sal, pimienta, orégano
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina
  • Para la salsa:
  • 1 taza de crema doble
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de salsa ketchup
  • Gotas de salsa de soja
Pasos

1Mezclar la carne picada con la miga de pan remojada y exprimida, sal, pimienta, orégano, queso rallado y el huevo.

2Unir todo bien, formar bolitas, pasarlas por harina y freírlas en aceite caliente hasta estar cocidas. Escurrirlas en papel absorbente.

3Preparar la salsa colocando en una ollita la crema doble con la fécula de maíz, previamente diluida, sal, pimienta, salsa ketchup y salsa de Soja, mezclar hasta lograr una crema suave, sobre fuego bajo.

4Servir las albóndigas con la crema y acompañar con arroz blanco si se desea.

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