RECETA

Albondigón kalakhang maynila

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 libra de carne de res, molida
  • 1 libra de tocino picado en trozos pequeños
  • 2 cebollas de huevo ralladas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de bizcochos rallados
  • 2 huevos batidos
  • 2 zanahorias cocidas y cortadas en tiras
  • 4 huevos cocidos
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se mezclan las carnes, el tocino, la cebolla, el ajo, el bizcocho, los huevos, la mostaza, el comino, la sal y la pimienta. Se amasa bien y se extiende sobre un lienzo.

2En la mitad se colocan los huevos cocidos y las zanahorias y se enrolla.

3Se mete en un molde engrasado y se lleva al horno precalentado a 350ºC por una hora.

4Ya cocido, se rocía con el perejil y se adorna con rajitas de pimentón rojo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albondigón kalakhang maynila
Nuevo comentario