RECETA

Albóndigas del conrad resort

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Lechuga grandes (opcional) 4 hojas
  • Perejil (opcional) 4 hojitas
  • Rabanitos 4
  • Tomate cortado en rodajas 1
  • Aceite 2 tazas
  • Pan rallado 1/2 taza
  • Perejil picado 1 cdta.
  • Queso rallado 1/2 taza
  • Huevos 2
  • Atún 1 lata
Pasos

1Ponga agua a hervir en la olla a fuego fuerte.

2Lave los rabanitos, rállelos gruesos y déjelos 10 min. en el bol pequeño con agua, luego escúrralos.

3Cuando el agua hierva coloque un huevo a cocer durante 10 min.

4Mientras tanto, en un bol vacíe el atún, mezcle con el queso rallado, el huevo y agregue el pan rallado de a poco, hasta formar una masa moldeable y compacta (la cantidad indicada en la lista de ingredientes no es exacta, por lo tanto observe bien la consistencia de la masa).

5Luego forme unas bolitas pequeñas.

6Caliente aceite en la sartén y fría las albóndigas de atún hasta que estén doradas en todo su contorno.

7Retírelas con una espumadera y colóquelas sobre papel absorbente o servilletas de papel.

8Deshoje la planta de lechuga, y lávela muy bien, escurra las hojas de lechuga, colóquelas en una fuente.

9Encima y en el centro distribuya las albóndigas de atún, alrededor el tomate en rodajas y, encima de éste los rabanitos o el rábano, decorado con hojas de perejil y con tajadas de huevo duro.

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