RECETA

Albóndigas de avena con salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de avena instantánea
  • 1 taza de ricota
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 1 cda. de pimentón cortado en cubitos
  • 1/2 cdta. de sal
  • 3 cdas. de aceite
  • Salsa de tomate para acompañar
Pasos

1En un bol mezclar bien todos los ingredientes.

2Formar 12 albóndigas medianas, dorarlas con el aceite caliente, retirarlas y dejarlas escurrir sobre toalla absorvente.

3Acompañar con salsa de tomate a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de avena con salsa de tomate
Nuevo comentario