RECETA

Albondigas de tilapia en costra de avena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 17:29
Ingredientes para Albondigas de tilapia en costra de avena
  • 2 filetes de tilapia
  • 1 unidad huevo
  • 1 unidad limón
  • 3 gr ajo en polvo
  • 20 gr cebollin
  • C/n Avena en hojuela
  • Sal
  • Pimiemta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Procesar el pescado cortado en trozos, añadir el ajo en polvo, sal y pimienta.

33 Una vez este listo agregar el cebollín finamente picado, el huevo y el zumo de limón, mezclar.

44 Formar bolitas medianas y cubrir con la avena en hojuelas.

55 Disponerlas en una bandeja y llevar al horno a 180 grados C, durante 20 minutos.

66 Servir y acompañar con una rodaja de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albondigas de tilapia en costra de avena
Nuevo comentario