RECETA

Aguacates rellenos con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 10:44
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Aguacate grande
  • 1 taza de Arroz
  • 1/2 pimentón rojo ( picados en cubitos)
  • 1 Cebolla pequeña(picada en cubitos)
  • 1 zanahoria(rallada)
  • 1 taza de champiñones(picados)
  • 1 Tomate mediano(picado en cubitos)
  • 1 diente de ajo o al gusto(picaditos)
  • 2 tazas de Agua
  • sal
  • pimienta
  • Ramita pequeña de perejil(para decoración)
  • aceite de oliva
Pasos

11 Sofreír en el aceite de oliva la cebolla y el ajo que quede un poco dorado, verter el pimentón, los champiñones, la zanahoria y el tomate de igual forma que se sofría bien sin quemarlo, luego echar el arroz y que todo se mezcle, agregar a la mezcla 2 tazas de agua, sal al gusto y una pizca de pimienta, dejar que hierva y luego bajar el fuego hasta 15 minutos (no dejar que el arroz se seque completamente) tipo risotto, dejar que enfrié un poco.

22 Previo a esto el aguacate debe estar pelado y sin la semilla, con mucho cuidado rellenarlo y decorar con la ramita de perejil. Esta receta depende de las cantidades de persona 1 taza de arroz puede rellenar 2 aguacates grandes. Buen provecho!. Recomiendo comer solo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates rellenos con arroz
Nuevo comentario