RECETA

Aguacates con zumo de limón y vinagre de sidra rellenos de gulas

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aguacate (maduro), 400 gramos
  • Gula, 100 gramos
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Zumo de limón, 1/2 unidad
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Vinagre de sidra, 1 cucharada
Pasos

1Poner las gulas en un cuenco y añadir el ajo prensado, el zumo de limón, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.

2Mezclar y mantener en el aderezo durante 30 minutos para que tomen el sabor del aliño.

3Lavar los aguacates y dejar enfriar en el frigorífico sin cortar.

4Justo en el momento de servir, cortar los aguacates por la mitad en sentido longitudinal, extraer el hueso y salpimentar ligeramente.

5Repartir sobre cada mitad de aguacate las gulas y servir inmediatamente.

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