RECETA

Adobo filipino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de carne de cerdo
  • 2 pollos
  • 3 cebollas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • Un poco de jengibre
  • 1/2 vasito de vinagre de vino
  • 1/2 vasito de salsa de soja
  • Pimienta en grano
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cortar las cebollas y los ajos y freír en una cacerola con aceite junto con la carne de cerdo y los pollos troceados.

2Cuando todo empiece a dorarse, añadir medio vasito de vinagre de vino, la salsa de soja, unos cuantos granos de pimienta, un poco de jengibre y una pizca de sal (no mucha porque la salsa de soja es salada).

3Dejar cocer a fuego suave hasta que la carne y el pollo estén en su punto.

4El guiso cogerá un color oscuro, típico de este plato.

5Servir acompañado de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Adobo filipino
Nuevo comentario