RECETA

Estofado de ternera filipino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 libras de carne para estofados, cortada en pedazos grandes (5 cm),
  • 3 dientes de ajo, picados,
  • 1 cebolla pequeña, en aros,
  • 3 tomates grandes, cortados,
  • 1 hoja de laurel,
  • 3 cucharadas de salsa de soja,
  • 6 patatas medianas, peladas y cortadas en cuartos,
  • aceite, para freír.
Pasos

1Cocinar la carne, los ajos, las cebollas, los tomates, la salsa de soja, y la hoja de laurel en una sartén , hasta que la carne esté tierna (sobre 45 minutos o una hora).

2Media hora antes de que la carne esté lista, freír las patatas en aceite hasta que cojan color.

3Retirar todo el aceite de la sartén hasta que quede una cucharada, y añadir el ajo. Rehogar durante 1 o 2 minutos. Retirar la carne de la salsa e incorporar el ajo salteado. Dorar la carne y añadir patatas y la salsa. Calentar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de ternera filipino
Nuevo comentario