RECETA

Acelgas con bonito y almendras

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Publicada el 23/08/2017 17:53
Ingredientes para para dos personas
  • 4 hojas de acelgas
  • 200 g. de bonito fresco
  • 50 g. de almendras laminadas
  • salsa de soja
  • semillas de sésamo tostado
  • aceite de oliva
  • sal
  • cebollino
Pasos

1Limpia y trocea las acelgas. Cuécelas en agua hirviendo con una pizca de sal durante 8 minutos.

2Mientras se cuecen las acelgas, corta el bonito en dados y ponlo a marinar en salsa de soja.

3Tuesta las almendras en una sartén hasta que se doren un poco. Retíralas. Escurre las acelgas y saltéalas en la misma sartén con un chorrito de aceite de oliva y un puñado de semillas de sésamo. Retíralas. Escurre el bonito y saltéalo en la misma sartén con un chorrito de aceite de oliva. Retíralo.

4Coloca un aro en un plato llano. Pon en la base una capa de acelgas, encima otra capa de trozos de bonito y otra de almendras tostadas. Desmolda. Espolvorea con cebollino picado. Sirve.

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