RECETA

Acelgas con pollo, piñones, almendras, manzana y aceitunas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 hojas grandes de acelga
  • 1 puñado de piñones
  • 16 almendras saladas
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 manzana
  • 16 aceitunas sin hueso
  • 1 cebolla cortada en aros
  • 1 plato de harina
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Cuece las pencas (partes blancas de las acelgas) en agua con sal. Cuece también al vapor las acelgas.

2En una sartén con aceite, saltea las almendras y los piñones junto con la pechuga sazonada y cortada en dados o tiras.

3Agrega las pencas cortada en dados, las aceitunas y la manzana pelada y troceada. Rehogar durante unos minutos.

4Coloca las hojas de acelgas en los platos y añádelas el relleno, decorar con los aros de cebolla enharinados y fritos en aceite muy caliente.

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