RECETA

Sobreusa de acelgas, almendras y pimiento de atarfe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Acelgas
  • Aceite
  • Sal
  • Un puñado de almendra
  • 1 pimientos rojo seco
  • Ajos
  • 1 tomate seco.
Pasos

1Se cuecen las acelgas.

2Aparte se fríen unas almendras con un par de ajos, pimientos rojos secos y un tomate seco.

3Todo se machacas para hacer una salsa.

4Se junta las acelgas con la salsa y se marean en una sartén con aceite.

5Si se quiere se puede añadir panceta o chorizo frito para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sobreusa de acelgas, almendras y pimiento de atarfe
Nuevo comentario